Descrizione
Giovedì 30 settembre è stato presentato il servizio di refezione scolastica, attivo alla scuola dell'infanzia dal 13 settembre e alla scuola primaria dal 27 settembre.
E' stata un'occasione per conoscere le linee guida sulle scelte alimentari che sono alla base della costruzione del menù e le indicazioni per un'alimentazione sana ed equilibrata, oltre che un'occasione per confrontarsi sui corretti stili di vita.
Scarica il menù: MENU' S G Mn bianco nero primav estate
Composizione del menù: MENU' S Giorgio Mn colori primav est
Legenda del menù a colori:
Colore verde: utilizzo di prodotti provenienti da agricoltura biologica
Colore giallo: prodotti DOP – IGP o lotta integrata
Colore marrone: prodotti a filiera corta – KM 0
Colore azzurro: (ittico) prodotti a marchio M.S.C. (marine steward council) pesca ecosostenibile
Nell’ortofrutticolo vi è a copresenza nello stesso prodotto di BIO - FILIERA CORTA E KM 0
Contenuti correlati
- Apertura iscrizioni centri estivi 2025
- Percorsi di alfabetizzazione per donne straniere - Riapertura iscrizioni
- Ecocalendario 2025
- Comunità Energetiche Rinnovabili: seconda indagine conoscitiva
- Premiazione studenti/studentesse meritevoli
- Open Day Nidi comunali
- Bando Ordinario 2023 per la selezione dei volontari di Servizio Civile Universale
- Modifica temporanea della viabilità in via I Maggio per costruzione linea elettrica
- Piano annuale dell’offerta abitativa pubblica dell’ambito territoriale di Mantova 2024
- Ordinanza di divieto, in luogo pubblico o aperto al pubblico, di petardi, botti e artifici pirotecnici di qualsiasi categoria
Ultimo aggiornamento: 14 ottobre 2021, 13:32