Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione accetta il loro uso.
Per ulteriori informazioni clicca qui.

Giovedì 30 settembre è stato presentato il servizio di refezione scolastica, attivo alla scuola dell'infanzia dal 13 settembre e alla scuola primaria dal 27 settembre.

E' stata un'occasione per conoscere le linee guida sulle scelte alimentari che sono alla base della costruzione del menù e le indicazioni per un'alimentazione sana ed equilibrata, oltre che un'occasione per confrontarsi sui corretti stili di vita.

Scarica il menù:  pdf MENU' S G Mn bianco nero primav estate (136 KB)

Composizione del menù:  pdf MENU' S Giorgio Mn colori primav est (152 KB)

Legenda del menù a colori:
Colore verde:  utilizzo di prodotti provenienti da agricoltura biologica
Colore giallo: prodotti DOP – IGP o lotta integrata
Colore marrone: prodotti a filiera corta – KM 0
Colore azzurro: (ittico) prodotti a marchio M.S.C.  (marine steward council)  pesca ecosostenibile

Nell’ortofrutticolo vi è a copresenza nello stesso prodotto  di BIO -  FILIERA CORTA E KM 0